Boeuf Bourguignon
Plat pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Ingrédients: - 1 barquette de lard nature - 1,0 kg de de boeuf bourguignon - huile, sel et poivre - quelques petits oignons - 2 cuillère(s) à soupe de de farine - 1 bouteille de vin rouge - 1 bouquet(s)...
Côtes de Porc à la Moutarde
Un plat pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédient: - 50 g de beurre - 3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche - sel - 1/2 verre(s) d'eau - 2 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon - 4 côtes de porc - Faites dorer les côtes...
Aiguillettes de Canard à l'Orange
Un plat pour 2 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients: - 6 aiguillettes de canard - 2 orange(s) - 5 cl de rhum - 5 cl de crème fraîche - sel, poivre Vins conseillés : Un Gewurztraminer d'Alsace sec - Récupérez le zest et pressez...
Le premier...
Le Sangliporc est comme son nom l'indique le croisement entre un sanglier et un porc (ou un petit cochon....). Il ne mange pas, il bouffe comme un goret... Comme tous les hommes, il se comporte parfois comme un porc.... Un peu rustre, un peu brute, parfois...