Aiguillettes de Canard à l'Orange

Publié le par Sangliporc

Un plat pour 2 personnes
Préparation :
5 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients:
- 6 aiguillettes de canard
- 2 orange(s)
- 5 cl de rhum
- 5 cl de crème fraîche
- sel, poivre


Vins conseillés :
  
Un Gewurztraminer d'Alsace sec

- Récupérez le zest et pressez les oranges

- Saisissez les aiguilettes pour les colorer de toute part

- Ajoutez le jus d'orange et le rhum.

- Portez à ébullition pour laisser évaporer l'alcool.

- Poursuivez la cuisson pendant 20 minutes.

- Sortez la viande et laissez reposer.

- Faites réduire  la sauce, ajoutez la crème et laissez de nouveau réduire.

- Ajoutez le zest à la sauce homogène.

- Nappez les aiguillettes de sauce
.


Bon appétit !

Publié dans Dans mon auge...

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