Côtes de Porc à la Moutarde
Un plat pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédient:
- 50 g de beurre
- 3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- sel
- 1/2 verre(s) d'eau
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon
- 4 côtes de porc
- Faites dorer les côtes à la poêle dans le beurre chaud.
- Délayez la moutarde avec un demi-verre d'eau chaude et versez dans la poêle.
- Salez légèrement car la moutarde est déjà assaisonnée, remuez le tout.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes.
- Dressez les côtes dans un plat chaud et réservez.
- Versez la crème dans la poêle et laissez épaissir en remuant.
- Arrosez les côtes avec cette sauce et servez.
Bon appétit !