Côtes de Porc à la Moutarde

Publié le par Sangliporc

Un plat pour 4 personnes
Préparation
:
10 minutes
Cuisson :
20 minutes

Ingrédient:

- 50 g de beurre
- 3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- sel
- 1/2 verre(s) d'eau
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon
- 4 côtes de porc


- Faites dorer les côtes à la poêle dans le beurre chaud.

- Délayez la moutarde avec un demi-verre d'eau chaude et versez dans la poêle.

- Salez légèrement car la moutarde est déjà assaisonnée, remuez le tout.

- Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes.

- Dressez les côtes dans un plat chaud et réservez.

- Versez la crème dans la poêle et laissez épaissir en remuant.

- Arrosez les côtes avec cette sauce et servez.


Bon appétit !

Publié dans Dans mon auge...

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C
hummmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!
Répondre
S
<br /> Au barbecue, c'est sympa aussi !!!<br /> <br /> <br />