Cake au Chocolat Croustillant

Publié le par Sangliporc

Dessert pour 8 personnes

Préparation : 30 minutes
Cuisson :
5 minutes
Repos :
2 heures au frigo

Ingrédients:
- 150 g de beurre
- 350 g de chocolat noir à 66% de cacao
- 3 cuillère(s) à soupe de lait
- 250 g de Sablé
-120 g de sucre glace



- Faites fondre dans une casserole le chocolat, le lait et le beurre à feu doux jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.

- Versez le contenu de la casserole dans un cul de poule et ajoutez le sucre glace.

- Après avoir bien mélanger le tout, ajoutez les sablés pilés.

- Remuez le tout à la cuillère en bois et versez dans un moule à cake tapissé d'un papier sulfurisé beurré.

- Mettez au réfrigérateur pendant deux heures puis démouler le gâteau.


Bon appétit !

Publié dans Dans mon auge...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article