Cake au Chocolat Croustillant
Dessert pour 8 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Repos : 2 heures au frigo
Ingrédients:
- 150 g de beurre
- 350 g de chocolat noir à 66% de cacao
- 3 cuillère(s) à soupe de lait
- 250 g de Sablé
-120 g de sucre glace
Cuisson : 5 minutes
Repos : 2 heures au frigo
Ingrédients:
- 150 g de beurre
- 350 g de chocolat noir à 66% de cacao
- 3 cuillère(s) à soupe de lait
- 250 g de Sablé
-120 g de sucre glace
- Faites fondre dans une casserole le chocolat, le lait et le beurre à feu doux jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
- Versez le contenu de la casserole dans un cul de poule et ajoutez le sucre glace.
- Après avoir bien mélanger le tout, ajoutez les sablés pilés.
- Remuez le tout à la cuillère en bois et versez dans un moule à cake tapissé d'un papier sulfurisé beurré.
- Mettez au réfrigérateur pendant deux heures puis démouler le gâteau.
Bon appétit !